+7 (495) 771 7226  

Рейтинговые действия

«Рус-Рейтинг» информирует о применении кредитных рейтингов после 14.01.2017 года

13 / 01 / 2017

Решением от 28 декабря 2016 года Банк России отказал во внесении сведений о «Рус-Рейтинг» в реестр кредитных рейтинговых агентств. В соответствии с Федеральным законом №222-ФЗ …

Подробнее
НАО «Рус-Рейтинг» подтвердило кредитный рейтинг ПАО «ТрансФин-М» по национальной шкале на уровне «АА+» с прогнозом по кредитному рейтингу «стабильный»

12 / 01 / 2017

НАО «Рус-Рейтинг» подтвердило по результатам пересмотра в соответствии с Методологией присвоения кредитного рейтинга финансовым компаниям, утвержденной Протоколом заседания Методологического комитета НАО «Рус-Рейтинг» №15 от «20» …

Подробнее
НАО «Рус-Рейтинг» присвоило кредитный рейтинг Delvenisto Investments Ltd. по национальной шкале на уровне «ВВВ» и с прогнозом по кредитному рейтингу «стабильный»

30 / 12 / 2016

НАО «Рус-Рейтинг» присвоило кредитный рейтинг Delvenisto Investments Ltd. по национальной шкале на уровне «ВВВ» «Уровень кредитоспособности выше среднего» с прогнозом по кредитному рейтингу «стабильный». Факторы, …

Подробнее
НАО «Рус-Рейтинг» подтвердило высокий уровень кредитоспособности ПАО «СКБ-банк» по национальной шкале на уровне «А+» с прогнозом «стабильный»

29 / 12 / 2016

НАО «Рус-Рейтинг» подтвердило кредитный рейтинг ПАО «СКБ-банк» по национальной шкале на уровне «А+» с прогнозом «стабильный», по международной шкале на уровне «ВВВ-» с прогнозом «стабильный». …

Подробнее
В соответствии с обновленной Методологией НАО «Рус-Рейтинг» пересмотрело кредитный рейтинг ПАО «Совкомбанк» по национальной шкале с уровня «АА» до уровня «АА-» с прогнозом «стабильный» и отозвало его

29 / 12 / 2016

В рамках применения Методологии присвоения кредитного рейтинга кредитным организациям, утвержденной Методологическим комитетом 28 июня 2016 года, и обновленной рейтинговой шкалы, НАО «Рус-Рейтинг» пересмотрело кредитный рейтинг …

Подробнее